Apa yang pertama kali Anda lakukan saat bangun tidur?

 

 

Pernahkah kini Anda melewatkan satu hari
tanpa Facebook dan Twitter?

The Social Media Lifestyle - Gaya Hidup Masa Kini

Gratis

Segala Umur

Siapapun Anda

Apapun Yang Anda Kerjakan

 

Untuk Apa Eksis di Twitter dan Facebook?

 

Menambah teman?

Menambah jaringan?

Menambah calon customer?

Hubungan baik dengan customer?

Menambah penghasilan Anda!

Semua perusahaan besar dan kecil

Nasional dan internasional

Kini menggunakan Social Media untuk mempromosikan dan memperkuat brand

Jangan sampai Anda ketinggalan!

Hanya d'BC Network :

Yang menyediakan training tentang Social Media

Yang menyediakan fasilitas pendukung Social Media


 

Saya ibu rumah tangga gaptek, yang tidak punya basic internet, marketing apalagi MLM. Ternyata bisa juga sukses dengan memanfaatkan ilmu dan fasilitas social media yang gratisan itu :)

 

Sejak menjadi konsultan Oriflame via d’BCN dan fokus membangun jaringan dari social media, kini ibu rumah tangga gaptek dan pemalu tadi telah memiliki 5000 teman dan lebih dari 11ribu followers.


Hari gini siapa sih yang ga punya akun facebook?
Fiturnya yang sangat mudah dan punya efek viral ternyata sangat membantu kita dalam membangun jaringan bisnis secara online tanpa batas. Karena FB juga saya memiliki jaringan ga hanya di Indonesia tetapi juga luar negri.
Qualifikasi Gold Director di Manchester, UK, Director di Perth Australia, Manager di Jepang.
Semua direkrut karena FB!

 

Seiring waktu saya mulai belajar mengoptimalkan social media lain seperti  YouTube. Ternyata di bisnis ini saya ga hanya bisa mencari uang tetapi juga menjadi sarana belajar hal-hal baru. It’s FUN!

 

Jadi ga usah takut memulai bisnis ini karena gaptek. Karena saat ini peluang  membangun bisnis dengan memanfaatkan social media terbuka lebar.
Asaaal anda mau belajar dan bekerja keras bersama d'BC Network.

 

Dian Endryana

Kualifikasi Executive Director
Rp.70jt/bulan 

d'BC Network adalah salah satu jaringan konsultan terbesar di Oriflame Indonesia dan Asia yang memanfaatkan internet sejak pertama kali berdiri tahun 2006!

Update Data Anggota per Apr 2014: 746 orang yang berpenghasilan rata-rata Rp.5jt/bulan dari Oriflame!

 

Grup d'BC Network punya berbagai training tentang bagaimana memanfaatkan social media untuk mengembangkan bisnis MLM.
Dari berbagai training yang saya dapatkan di d'BCN, ternyata "belajar ramah" di dunia maya apalagi di social media  sangatlah penting.

 

Juga wajib eksis dan narsis secara positif!
Saya yang dulu "judes" dan "sombong" di dunia manapun, sekarang sudah berubah menjadi orang yang menyenangkan di social media.


Saya bisa memulai percakapan dengan orang baru dan meyakinkannya untuk bergabung di bisnis ini setelah saya mengaplikasikan apa yang sudah saya pelajari di d'BC Network.
           
Terimakasih d'BCN, sudah merubah saya menjadi orang yang jauh lebih
menyenangkan, jauh lebih percaya diri dan dipercaya orang di social media :)

Nanik Nurani

Director
Rp.8jt/bulan

 


Facebook dan Twitter hanya untuk galau?
Rugi!

d'BC Network telah menggunakan Social Media untuk merekrut dan menjalankan MLM gaya baru!

 

Saya adalah seorang rumah ibu tangga yang ingin menjadi seorang wanita yang mandiri finansial. Tetapi disisi lain saya ingin tetap dirumah mengurus anak dan keluarga. Alhamdulillah, bulan Oktober 2010 secara tidak sengaja saya tau d'BC network dari FB.

 

Katanya bisa menghasilkan uang dari rumah dengan memanfaatkan internet.
Sempat ada keraguan, karena saya sama sekali tidak memiliki latar belakang komputer dan internet sebelumnya. Suatu hari saya membaca data bahwa pengguna FB di Indonesia ada puluhan juta orang.


Saya berpikir, ini adalah peluang besar untuk mengembangkan bisnis Oriflame dari rumah. Apalagi untuk memiliki dan aktif di FB tidak dipungut biaya sama skali alias gratis. Alhamdulillah, TERBUKTI  melalui social media, saya jadi bisa jalan jalan ke luar negeri gratis, mendapat Honda CRV, memiliki penghasilan puluhan juta perbulan, dll.

 

Dahsyatnya sosial media, kita bisa memiliki jaringan bisnis hingga keluar negeri.. Makasih d'BC network dan Oriflame!

Eka Satriana

Kualifikasi Executive Director
Rp.70jt/bulan

 

Ibu rumah tangga dari seorang puteri yang gak pernah kepikiran bisa bekerja di depan laptop seperti  wanita karier yang kerja  kantoran.


Dulu internetan cuma taunya yaaa chating dan update status FB aja.

Dulu gak pernah kepikiran tuh yang namanya bisa buat web, bisa punya blog dan web atas nama sendiri dan ternyata...


Dunia social media itu gak serumit yang saya fikirkan loh!

Sejak bergabung di Oriflame with d'BCN.
Dari ibu rumah tangga yang super gaptek sekarang sedikit canggih deh yah...
Udah bisa webinaran (seminar secara online) dan...
Belajar menulis produktif di note FB.
Jadi  tau  kalo FB nggak cuma upload foto dan buat status ajah, tapi  bisa digunakan maksimal untuk jalanin bisnis dari rumah!

Shirley Noviyanti

Senior Manager
Rp.4jt/bulan

 

Dapatkan template image Gratis
Untuk cover picture Facebook Anda

Bila mengisi form di bawah Ini

 



Dari mana anda mendengar tentang website ini?


Kode anti spam :

Reload the CAPTCHA code

Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
ęcopyright d'BCN

 

 

 

 

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!

Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi, Anda akan menerima
beberapa email berseri tentang aneka tips menggunakan Facebook
selama beberapa minggu kedepan.
Termasuk hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network dan
serunya menjalankan bisnis ini VIA ONLINE TERMASUK SOSIAL MEDIA.
Bila memang tidak ingin menerima email berseri, Jangan isi form ini!!